继续教育学院直属党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者:张弢发布时间:2024-04-18浏览次数:10

416日下午,继续教育学院直属党支部召开党纪学习教育动员部署会,会议由学院直属党支部书记李伟主持,全体党员参加。

会议深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的若干重要讲话和重要指示精神,中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神,43日中央党的建设工作领导小组会议精神,江西省委、省纪委关于部署开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的相关会议精神和学校党纪学习教育动员部署会议精神。

会议强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的内在要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推动学院继续教育事业高质量发展的必然要求和现实需要。

会议要求,全院教职工要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展好学习研讨,将个人自学、集中学习紧密结合,通过举办专题读书班、邀请专家学者专题辅导、讲授纪律党课、观看警示教育片等方式,原原本本学习《条例》,切实领会精神实质、把握核心要义,营造浓厚的学习氛围,确保圆满完成党纪学习教育各项任务。

(一审一校 张弢/二审二校 尹珊/三审三校 李伟)