四川师范大学继续教育学院客人来院调研交流

发布者:张弢发布时间:2024-03-28浏览次数:87

326日上午,四川师范大学继续教育学院王官诚院长一行四人来院调研交流。院长冯昊、副院长张慧荣、直属党支部委员尹珊以及相关部室负责人参加交流座谈。

冯昊代表学院对王官诚一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校继续教育事业的发展历史和办学现状。分享了在高等学历继续教育的办学及管理模式、教学管理、制度建设等方面的成果。他希望双方利用各自的资源优势,开展各领域项目合作,共同打造名优继续教育品牌。

王官诚对我院的发展理念和办学模式表示认可,并向我院介绍了四川师范大学继续教育学院基本情况和特色办学,表示十分愿意在相关办学项目上与我院开展合作,共同推动两校继续教育事业高质量发展。

双方还就如何提高教学质量、加强网络平台建设、开发课程资源、严格经费的使用管理等关注的问题进行了深入探讨和交流。

(一审一校 李岩/二审二校 尹珊/三审三校 冯昊)