继续教育学院召开学校高等学历继续教育专业设置专家委员会成立暨工作会议

发布者:王英智发布时间:2024-01-08浏览次数:516

202415日上午,继续教育学院在成教大楼会议室举行了学校高等学历继续教育专业设置专家委员会成立暨工作会议,全校各专业学院分管继续教育工作的负责人、专家及继续教育学院相关负责人出席了会议。会议由继续教育学院院长冯昊主持。

为贯彻落实教育部《关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》,切实提高我校高等学历继续教育的办学水平与教学质量,继续教育学院根据上级有关文件精神,组织成立江西师范大学高等学历继续教育专业设置专家委员会,负责实施学校高等学历继续教育学科发展与专业设置等工作。

会上,冯昊对专家的到会和各专业学院多年来对继续教育工作的支持与帮助表示衷心感谢,并介绍了近年来教育主管部门对高等学历继续教育的政策要求与学校继续教育的发展态势。他指出,成立高等学历继续教育专业设置专家委员会,是建立质量保证体系、实现继续教育事业跨越式发展的现实要求和重要举措,继续教育学院将充分依托各专业学院学科优势和专业特色,不断调整完善继续教育学科发展和专业课程设置,推动学校高等学历继续教育高质量、内涵式发展。

经高等学历继续教育专业设置专家委员会专家委员集中审议,全体表决通过2024年高等学历继续教育拟招专业、人才培养方案等事宜。

(一审一校 姚立/二审二校 张慧荣/三审三校 冯昊)