当前位置:[首页  校企合作]

发布者:杨晨发布时间:2021-11-04浏览次数:437

选拔条件

1.应为我院全日制在校本科生

2.应为中共党员或共青团员,具有较高的思想政治素质、坚定的理想信念,具有强烈的爱国意识、爱国感情、品行端正、作风务实、乐于奉献

3.具备牢固的专业基础与合理的知识结构,有较强的学术精神和学习能力,学业成绩优秀,综合素质排名和学业成绩排名位于本专业前30%且无课业不及格情况

4.具有较强的组织协调能力和人际沟通能力、较强的文字功底,具备良好的计算机应用能力

组织遴选

资格审查:院学生会对报名人员进行资格审查,并组织符合条件者参加选拔。

选拔方式:学院领导老师就学生会工作与符合条件者进行沟通交流并对其综合素质进行考察问访。

民主测试:由负责学生工作的领导和老师进行匿名投票、学生会内部匿名投票、各班选出3名代表匿名投票进行统计择优选聘。

名单公示与任命

最终拟录用人员名单进行全院公示三日,公示无异议者将入职试用1月,试用期间表现合格者上报学院党委通过后正式任命。