当前位置:[首页  校企合作]

中航未来股份公司来院考察交流

发布者:杨晨发布时间:2021-10-19浏览次数:349

20211014日,中航未来股份总裁刘尹一行7人来继续教育学院考察交流并举行了座谈会。院长冯昊副院长谢琴直属党支部委员尹珊、李幸及相关部门人员参加。

会上,双方就校企合作专业共建等事宜进行了充分沟通与交流。中航督导主任张公良对航空项目实训、学生管理、教学管理、就业管理等方面进行了介绍,并就未来的提升提出了可操作性意见。刘尹总裁对我院在双方良好合作过程中给予的大力支持表示感谢,并从中航未来集团的企业架构、业务板块、办学资质、师资力量、实训基地建设、教学教研投入等方面进行了详细介绍。他表示,集团近期将调整发展布局,加大与江西师范大学的合作办学力度,实现优势互补、资源共享。

冯昊对刘尹一行的到来表示热烈欢迎。他高度认可了中航未来集团的办学理念,充分肯定了集团在学校与实体企业中搭建的桥梁纽带作用,并对集团为保持双方良好合作的付出表示了感谢。冯昊还围绕航空服务类专业校企合作人才培养模式、招生管理、实习就业输送模式等方面提出了具体工作要求。他认为中航未来办学特色鲜明,希望将来在强化学生在校的技能培训和实习就业等方面继续做实做强。

双方还围绕合作办学理念、教学运行管理、质量监控及就业保障、国际合作办学等方面进行了深度交流和探讨。