当前位置:[首页  党史学习教育]

继续教育学院直属党支部 组织学习微党课《学习社会主义革命和建设时期历史》

发布者:张弢发布时间:2021-05-19浏览次数:244

518, 继续教育学院直属党支部组织学习微党课《学习社会主义革命和建设时期历史》。继续教育学院直属党支部纪检委员(专职)黄志刚主讲,继续教育学院全体教职工参加本次学习。

黄志刚同志先从中华人民共和国成立和社会主义制度建立讲起,再着重讲解社会主义建设的艰难和曲折的发展历程。深刻感悟我们是如何出发的、从哪里出发的,如何始终保持党员干部应有的初心使命。我们党在巩固新中国政权与建设社会主义制度过程中付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,让所有党员更加深刻认识到只有共产党才能救中国。

黄志刚同志指出一是我们要不断强化对党忠诚的政治品格。二是要把党史学习教育中汲取的精神力量转发为积极工作的澎湃动力。三是全院师生要牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,确保高标准高质量完成党史学习教育任务,为师生办实事,为学校继续教育事业高质量稳步发展做出更大贡献。

/图(张弢)