深圳市规划土地监察系统高级研修班在江西师范大学开班

发布者:张弢发布时间:2021-04-26浏览次数:489

4月19日上午,深圳市规划土地监察系统高级研修班在江西师范大学青山湖校区顺利开班。本次培训班由深圳市规划土地监察局主办,41名学员参加,为期9天。深圳市规划土地监察局陈挺副局长,江西师范大学继续教育学院院长冯昊出席开班式,江西师范大学继续教育学院副院长张慧荣主持

开班仪式上,冯昊代表江西师范大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示了热烈的欢迎。他向大家简要介绍了江西师范大学以及江西师范大学继续教育学院和国家级专业技术人员继续教育基地的办学历史及办学成效与特色优势。冯院长讲到,为了办好此次高研班,学校和学院做了较长的准备工作,邀请的授课教师不仅有来自师大、财大、农大等高校的学者,还有来自国土执法监察部门的一线专家。旨在强化执法人员对新规定、政策的理解和应用,为规划监察领域依法行政、依法执法、坚持执法公平和正义提供了强有力的保障。最后,他强调了培训纪律要求。随后,陈挺副局长对学校和学院的培训安排表示了衷心的感谢,并对学员进行了开班动员。他指出,一是提高认识,二是遵守纪律,三要认真学习,以饱满的精神状态,专心学习,积极与专家交流,力求真正理解掌握。

本次培训班通过理论学习、针对性的课堂讨论、案例分析、现场教学交流等教学形式,为土地监察执法干部注入新的思考与理念,帮助提高理论水平、学习能力、业务能力和领导能力,进一步提高了规划土地监察人员的执法和办案水平。