继续教育学院召开干部任职大会

发布者:杨晨发布时间:2021-03-02浏览次数:1883

3 2 日上午,继续教育学院召开干部任职大会,副校长项国雄,校党委委员、组织部部长黄保文出席会议,继续教育学院全体在编人员参加大会。会议由继续教育学院直属党支部书记余华凌同志主持。

黄保文宣布了学校党委任职决定。经学校党委研究决定,冯昊同志任江西师范大学继续教育学院院长、江西省外语培训中心常务副主任、江西师范大学外语培训中心主任、江西师范大学出国外语考试中心主任;黄志刚同志任继续教育学院直属党支部纪检委员(专职)。

冯昊、黄志刚分别作表态发言,表示将更加严格要求自己,尽快进入角色,努力做好工作,绝不辜负组织的信任和师生的期待。冯昊谈到将从四个方面担当尽责、干事创业、推动学院发展:一是提高政治站位,强化责任担当;二是加强学习调研,提高能力素质;三是牢记初心使命,真诚服务师生;四是团结勤勉务实,永葆廉洁本色。

院直属党支部书记余华凌代表学院领导班子表态,坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢学校党委对我院班子建设的高度重视,真诚欢迎冯昊同志和黄志刚同志进入班子工作。他希望新任职同志充分发挥自身优势,积极学习调研,尽快熟悉学院院情和建设发展目标任务,主动担当重任,积极为学院的高质量发展做贡献。学院领导班子成员和全院教职工要提高政治站位,积极主动支持配合冯昊同志开展工作。

副校长项国雄作总结讲话。项国雄在讲话中指出:冯昊同志具有多个岗位上锻炼的丰富经验,讲原则、守规矩,党性修养、工作能力、个人品质赢得了校党委、行政的高度认可,希望两位新任职同志继续努力,认真履职,再接再厉,深度融入学院发展建设实际。他指出,校党委决定冯昊同志、黄志刚同志到院任职,优化了学院领导班子结构,使学院领导班子更加充满生机和活力,必将有力促进学院各项工作高质量发展。

项国雄对领导班子建设提出五点要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会精神,切实加强领导班子思想政治建设和作风建设;二要加强团结,协调配合,进一步增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力;三要谋划长远久久为功,坚持立德树人根本任务,锚定“十四五”规划和抢抓综合改革的重要机遇,走出内涵发展之路,努力开创学校继续教育发展新局面;四要建章立制、担当作为、落实民主集中制,五要戮力同心,努力营造干事创业的良好政治生态,共同推动学院改革发展取得新的突破,为学校各项事业发展做出新的更大的贡献。