万年县中小学校长研修班在我校举行

发布者:张弢发布时间:2020-11-18浏览次数:815

119日万年县中小学校长研修班在江西师范大学青山湖校区开班。江西师范大学继续教育学院直属党支部书记余华凌、万年县人民政府教育督导室主任黄高胜出席开班仪式。开班仪式由学院培训部主任丁蕾主持。余华凌致欢迎辞,黄高胜对培训提出具体要求。

在举国上下众志成城抗击疫情、共克时艰的大背景下,当前疫情得到有效控制。为做好线下培训工作,本次研修班全面落实学校各项疫情防控管理要求,学员学习全程佩戴口罩,每日进行三次测温,切实保障生命安全和身体健康。

本次研修班聚焦当前教育热点,结合万年县教育发展情况以及教师发展需求,设置教育法制思维、德育教育开展、综合素养提升、家校合作互动、实践考察交流、心理教育剖析、校园安全等几大模块的专题课程,并以任务驱动贯穿整个学习过程,通过专题讲座、实践教学、专家一对一点评,内化研修内容,开拓学员视野、提升综合素质。

1113日,为期五天的研修结束了,继续教育学院院长方立、万年县人民政府教育督导室主任黄高胜、继续教育学院副院长张慧荣出席结业式,并给全体学员及优秀学员颁发继续教育证书和荣誉证书。

本期培训班是江西师范大学与万年县人民政府签订战略合作协议后,完成的首个教育合作落地项目。继续教育学院将会积极与万年县开展更加深入的合作。