福建连江尚德中学2020年“新形势、新思维、新对策”高级研修班开班

发布者:张弢发布时间:2020-08-13浏览次数:993

811日,福建连江尚德中学2020年“新形势、新思维、新对策”高级研修班在江西师范大学青山湖校区举行,尚德中学骨干教师40余人参加。江西师范大学继续教育学院副院长张慧荣,福建连江尚德中学副校长林钦、副书记陈誉书出席开班仪式。

张慧荣对研修班的开班表示祝贺,对参训人员来到江西师范大学学习表示热烈的欢迎,对为本次培训班付出辛勤劳动的各位领导和人员表示衷心的感谢,并介绍了江西师范大学和国家级继续教育基地的相关情况。同时,张院长还勉励学员们认真学习,学有所获。

福建连江尚德中学副校长林钦代表该校感谢江西师范大学继续教育学院为此次培训做了精心的准备、周密的安排、贴心的服务,感谢师大继续教育学院领导以及工作人员对此次研修班的大力支持和帮助。

林钦在讲话中向全体学员提出要求,要踏实学习、不断进步,做到学有所获、获以致用、用以促教,提高尚德中学的教学水平,促进骨干教师的综合发展和素质提升。

此次研修班特别邀请了全国劳动模范;全国五一劳动奖章获得者、江西省首批特级教师黄恕伯,全国优秀教师、全国优秀思想政治教师、江西省中学特级教师罗亦奇,全国百佳科研教师、山东师范大学优秀教师王彬等省内外名师名家,融合了专题教学、现场教学、交流学习等多种授课方式,致力于学员的综合能力提升。此次研修班也是继续教育学院疫情稳定后迎来的首期培训,继续教育学院也将以此为契机,充分调动全体上下的积极性,不断探索新思路,寻求新突破,全面落实“六稳”“六保”指示精神,扎实推进、全力做好培训工作。