继续教育学院召开2021年全面从严治党工作会议

发布者:杨晨发布时间:2021-05-11浏览次数:516

510日上午,继续教育学院在成教大楼二楼会议室召开2021年全面从严治党工作会,院领导冯昊、余华凌、黄志刚、谢琴、张慧荣出席会议,全体教职员工参加会议。会议由冯昊主持。

冯昊首先传达了学校全面从严治党会议及相关文件的精神,充分肯定了一年来学院在从严治党方面所取得的成绩。他强调要进一步严守政治纪律,严格落实“两个责任”、“三重一大”、意识形态责任制,进一步加强师德师风建设、作风建设,对学院风险点做好进一步排查。他对学院全面从严治党工作提出了四点要求。一是要旗帜鲜明讲政治,要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,提高政治生活质量;二是要不断深化理论武装,开展好党史学习教育,落实好意识形态责任制;三是要强化制度建设,落实主任责任,严格执行制度规定;四是加强组织建设,不断提升党的建设实效,统筹推进党建工作与业务工作的深度整合。他希望全院党员干部以优良的工作作风推动全面从严治党工作走深走实,为学院高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年。

余华凌在会上谈学习体会并做表态发言。他强调一是坚决贯彻落实学校《江西师范大学2021年党风廉政建设和反腐败工作要点》文件精神;二是学校对我们学院的党风廉政建设非常关注,专门为学院派驻了专职纪检委员;三是作为党员时刻把纪律挺在前面,接受党组织的考验,接受纪检部门的直接监督;四是党风廉政建设永远在路上,希望大家特别是领导干部要时刻警钟长鸣,永远时刻保持初心,善用自己手中的权力,时刻牢记要把纪律挺在前面。

黄志刚重点从五个方面对2021年学院全面从严治党工作进行了部署,一是提高思想认识,抓好政治理论学习;二是意识形态工作常抓不懈;三是强化网络信息安全,加强学院网站、微信公众号的建设与管理;四是加强党风廉政建设,进一步摸查风险点,强化制度监督;五是坚决贯彻落实《江西师范大学2021年党风廉政建设和反腐败工作要点》文件精神。

(文/图 张弢)