南昌市消防救援支队与继续教育学院开展合作洽谈

发布者:张弢发布时间:2021-03-29浏览次数:659

325日下午,南昌市消防救援支队政委罗梁、政治部主任柯兴才、政治部副主任龚振海等一行三人莅临继续教育学院,就有关合作事宜进行洽谈。继续教育学院院长冯昊、副院长谢琴、副院长张慧荣会见客人并出席座谈会,学院相关部室负责人参加座谈会。

冯昊对罗梁一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学校继续教育的发展历程、发展定位、师资力量、专业设置、课程体系、管理模式以及业务培训、国际化合作项目等方面的情况。他希望双方进一步加强交流,增进友谊,促进合作,共同提升,期待能为江西消防,特别是南昌消防事业的发展做出应有贡献

罗梁首先介绍了南昌市消防救援支队的基本情况。他表示,培养高素质消防救援人才,推动消防救援队伍转型升级、提质强能,是当前消防救援事业的重要课题。他希望继续教育学院依托师大强大师资力量,在消防人才队伍建设上给予南昌消防支持和帮助,并在交流合作中不断巩固良好的合作伙伴关系。

会上,双方就具体合作项目进行深入交流与探讨并达成合作意向