继续教育学院直属党支部举行“七一”庆祝活动
发布人:张弢  发布时间:2024-07-02

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步弘扬伟大建党精神。202471日下午,继续教育学院直属党支部举行“七一”系列庆祝活动。此次活动旨在加强党员的党性教育,提升党员的政治觉悟,并通过一系列有意义的环节,庆祝党的诞辰。

活动开始,学院为尹珊、姚立、刘正华等三位6月份加入党组织的党员举办了政治生日庆祝仪式。直属党支部书记李伟、院长冯昊向三位党员同志赠予“政治生日”贺卡。首次迎来“政治生日”的党员同志激动不已,纷纷表示,在党支部过集体政治生日,深切感受到了党组织的温暖和关怀,也增强了自己的党员身份感和使命感,将以更加积极的态度投身到学习和工作中去,为党的事业贡献自己的青春和力量。

接着,全体党员在学院党支部书记的带领下,庄严地重温了入党誓词。全体党员紧握右拳跟誓,一句句铿锵有力的承诺,一声声发自内心的肺腑誓言,激荡着每个党员的思想灵魂,让每位党员重新审视自己的初心和使命,坚定了为党和人民服务的决心。

最后,学院直属党支部书记李伟以“加强纪律建设 增强纪律自觉 始终做到忠诚干净担当”为题给全体党员上了一堂生动的纪律党课。课程内容围绕党的纪律建设的历史沿革和严明纪律必要性,提出了新时代纪律建设新要求,强调了党员必须严格遵守党的纪律,保持清正廉洁的政治本色。

通过这次“七一”庆祝活动,继续教育学院的党员们不仅加深了对党史的了解,也进一步增强了党性修养和纪律意识。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,以高质量党建引领我校继续教育事业高质量发展,为建设美好大学、一流大学、模范大学提供坚强保证。

(一审一校 张弢/二审二校 尹珊/三审三校 李伟)