当前位置:[首页  党建工作  党建活动]
继续教育学院直属党支部举行 “3•23”警示教育活动专题学习会
发布人:王英智  发布时间:2022-04-08

46日下午,继续教育学院直属党支部举行专题学习会,开展“3·23”警示教育活动。学院班子成员参加会议,会议由院长冯昊主持。

会上,冯昊传达学习了学校“3·23”警示教育活动暨党委理论学习中心组学习会重要精神,并结合“3·23”警示教育片对学院进一步推动党史学习教育和落实党风廉政建设工作进行了部署。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要时刻保持“赶考”的清醒,牢记“两个务必”,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,从百年党史中汲取丰富营养,忠诚履职尽责、担当作为,奋力走好新时代的赶考之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力建设风清气正的廉洁学院,以良好的精神面貌推进学院高质量发展。

(文 尹珊)(一审一校 尹珊/二审二校 黄志刚/三审三校 冯昊)