当前位置:[首页  党建工作  党建活动]
继续教育学院直属党支部召开党史学习教育专题民主生活会
发布人:杨晨  发布时间:2022-01-14

按照学校党委关于召开党员处级领导干部党史学习教育专题民主生活会的通知文件要求113日上午继续教育学院直属党支部紧扣主题,组织召开党史学习教育专题民主生活会。校机关党委书记易娟、机关组织建设科科长唐婷莅会指导。学院党政班子成员、各科室负责人参加会议,会议由党支部副书记、院长冯昊主持。

会上,冯昊同志代表学院班子进行了对照检查。之后,学院领导班子成员紧密围绕主题,结合“五个方面”和“两个方面情况汇报”进行问题查摆和自我剖析,逐一开展批评与自我批评。

易娟书记在点评中认为本次会议思想认识深,解释问题准,开展批评诚,整改措施实,是一次交流提高,增进团结,振奋精神,促进工作的高质量会议,也是一次严肃认真的党内政治生活实践。同时易娟书记也提出了要求,一是要进一步抓好班子建设,加强政治理论学习和履职能力学习;二是要进一步抓好制度建设,建立清单明晰、界限明确、落实清楚、追究可依的责任制度;三是要进一步抓好支部建设,要以问题为导向,在提升支部建设质量上下功夫;四是进一步要抓好廉政建设,要保持好领导干部的廉政本色,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

最后冯昊同志代表学院班子做了表态发言。学院领导班子认真梳理问题,根据问题清单制定整改方案,全面落实整改责任,严格抓好整改落实工作,并以此次会议为新的起点,运用所学成果扎实推进继续教育事业高质量发展。