继续教育学院直属党支部组织全员教职工观看爱国影片
发布人:王英智  发布时间:2021-05-08

为隆重庆祝中国共产党百年华诞,深情回顾党的奋斗历史,进一步弘扬爱国主义精神和时代精神,并以此激发教职工干事创业的斗志,57日晚上,我院工会组织全院教职工观看爱国影片《悬崖之上》,在历史回响中感受中国共产党百年的经典瞬间和辉煌成就。

电影讲述了发生在上世纪三十年代的哈尔滨,4位曾在苏联接受特训的共产党员为执行一项秘密任务与敌人顽强斗争,最终取得胜利的故事。精彩的剧情,让大家看了感动万千,感叹和平来之不易。今天的岁月静好,是有他们曾经的负重前行,至暗时刻,正是有无数默默付出、保护我们的无名英雄,为我们的美好生活撑起一道光明的未来。我们为祖国今天来之不易的繁荣昌盛感到十分自豪,更加坚定了爱党爱国之心。

影片结束后,大家纷纷交流观影感受,如果没有无数革命先烈前辈的无私奉献,没有无数爱国志士将自己的生命立足于悬崖之上,就没有如今新中国发展壮大的一天,没有我们如今这个和平美好的新生活。大家表示将把从影片中获得的精神力量转化为实实在在的行动动力,忠于职守,拼搏进取,进一步推动学校继续教育事业发展!