国际合作与交流处一行深入继续教育学院交流指导
发布人:张弢  发布时间:2021-04-13

41日上午,学校国际合作与交流处处长李海军、副处长万妍、教育国际合作与留学工作办公室副主任李涛一行3人莅临继续教育学院进行工作交流指导。继续教育学院院长冯昊、副院长谢琴、张慧荣及外语部工作人员参加了座谈。

冯昊对李海军一行拨冗莅院指导工作表示热烈欢迎和诚挚谢意。他简要介绍了继续教育学院国际合作项目开展情况,希望国际合作与交流处同志对我院国际合作项目工作做出专业性的指导。谢琴对我院正在开展的国际合作项目进行了详细陈述,并就目前办学过程中遇到的一些困惑向国际合作与交流处的同志进行了咨询。

李海军首先肯定了继续教育学院在拓展国际化合作办学项目方面取得的新成就,同时他重点强调了国际合作办学风险管控的重要性,并就推进国际合作办学工作提出了专业性建议。万妍、李涛针对国际合作办学过程中存在的困难进行了业务指导。双方围绕国际合作办学理念、教学运行管理、质量监控等方面进行了深度交流和探讨。

此次座谈,使我院对国际合作办学项目的未来发展有了更加清晰的思路,对学院稳妥推进国际化人才培养工作具有重要指导意义。