2019级秋航空服务职业教育举行授装仪式
发布时间: 2019-11-27

20191121日下午,江西师范大学继续教育学院2019级航空服务专业学生制服授装仪式在青山湖校区603室隆重举行。继续教育学院院长方立、党委书记余华凌、北京中航未来教育集团副总裁欧阳锋和北京中航未来(南昌)教育集团总经理冷福全、学院校企办负责人谢琴、刘正华和家长代表等参加了授装仪式。

院长方立代表学院向全体学生表示热烈祝贺,并寄语学生:一要奋斗;二要养成。通过自己的努力,早日成为合格的“民航人”,将来为新时代民航事业贡献自己的青春年华。

专业制服是航空服务行业职业形象塑造的必备条件。日常专业制服的规范穿着是航空服务专业学员必不可少的职业行为规范,更是学员在校期间养成教育的重要组成部分,是江西师范大学与中航未来对航空服务专业学员实施“精细化管理、养成式教育”管理理念的重要体现。学员们在接过制服后进行了宣誓,承诺在未来的学习和工作中遵守江西师范大学校纪校规,遵守航空服务专业行为规范,认真学习,心存敬畏,坚定航空服务工作信念。

江西师范大学继续教育学院与北京中航未来科技集团有限公司自2014年起携手开展航空服务职业教育校企合作,主动适应国内外民航业的快速发展和相关人才的全面发展需求,注重培养体系的针对性和实效性,致力于培养文化素质和语言能力更强、专业技能更高的现代民航服务人才。

  



      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165