关于我校未再开展自学考试助学工作的公告
发布时间:2018-09-12

关于我校未再开展高等教育自学考试助学工作的公告

 

近年来,不少考生反映有社会人员假冒“江西师范大学继续教育学院”的名义,开展高等教育自学考试助学工作,并收取高额费用。据此,我院严正声明如下:

一、我校高等自学考试助学工作严格遵守国家、省市教育行政主管部门各项规定,2004年以后未再开展任何高等教育自学考试全日制助学班,仅在学校青山湖校区开展了面向南昌地区考生的业余制助学培训。2013年至2017年上半年,我校与省内部分高职高专学校合作举办了高等教育自学考试业余助学班。2017年下半年后,我校未再开展任何高等教育自学考试助学活动。

二、我校高等教育自学考试助学严格执行江西省发展计划委员会、江西省教育厅、江西省财政厅《关于调整社会力量举办的高等教育收费标准的通知》([2002]556号)制定的“业余班、短训班收费,按实际授课时数收取学费,每生每课时4元”的标准执行,从未超标、违规收费。

三、请广大考生勿轻信教育培训机构和社会人员虚假宣传,以免上当受骗。若发现此类违规行为,请及时向我院反映(电话:0791-88506664)。如考生正当权益受到侵害,请及时向当地警方报警。我院保留追究相关人员法律责任的权利。

 

特此公告

 

江西师范大学继续教育学院

2018910   

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165