学院举办2018年元旦"汇继教梦想书时代青春"文艺晚会
发布时间:2017-12-31

汇继教梦想  书时代青春

——继续教育学院举办2018年元旦文艺晚会

1228日晚,由继续教育学院主办,南昌市万通人力资源有限公司、江西音乐广播协办的“汇继教梦想、书时代青春”2018年元旦文艺晚会在青山湖校区大礼堂华丽上演,副校长项国雄,省人保厅巡视员张维明,华交大继教院院长孙建国,党委副书记邱伟伟,副院长王源武,江西音乐广播总监罗峻伟、副总监上管小正,南昌市万通人力资源有限公司总经理万谋金,继续教育学院院长方立、党委书记余华凌、副院长彭长庚,校团委副书记罗军,青管办副主任万林等职能部门负责人,就业合作单位代表与我院校企班师生1000余人共聚一堂,共享精彩盛宴。

晚会在充满青春激情的开场舞《花开中国》中拉开了序幕。副校长项国雄代表学校发表热情洋溢的新年致辞,他首先肯定了即将过去的一年在学校党政的正确领导下,在学校各职能部门、各专业学院的大力支持和配合下我院取得的优异成绩,希望2018年学院继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极顺应继续教育新形势,深化改革,推动继续教育转型发展,进一步提高贡献率、确保稳定率。勉励同学们更加努力学习,志存高远、追求真知、勇于实践,用勤奋和智慧创造更加美好的明天,做一名无愧于时代的师大人。

随后,晚会节目精彩纷呈,武术表演《太极表演》刚健有力的动作,将继教学子的风采表现得淋漓尽致;歌曲串烧《凉凉》、《明天会更好》等轮番上场,或浪漫温馨,或欢快悠扬;风趣小品《上阵父子兵》更是让观众乐不开交,引爆全场的爵士舞《BABE》动感十足;舞蹈《映山红》、《孔雀舞》、《我最亲爱的》跳出了青春的舞步、跳出了生命的色彩。歌伴舞《不忘初心》、《十送红军》点燃了全场的激情,由罗峻伟、陈刚吉他弹唱《彩虹消失》更是将晚会推向高潮,最后,晚会在大合唱《毛委员和我们在一起》中完美落幕。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165