学院领导率队走访校企班实习单位并看望实习的学生
发布时间:2017-05-26


523日下午,院党委书记申世华、副院长彭长庚率校企办工作人员一行7人走访了我院校企班的实习单位江西瑞奇期货有限公司和天童美语培训学校,并看望了正在那里进行技能实习的2015级校企班金融专业和英语专业的学生。

在走访过程中,二个企业的负责人都对我院校企班学生在实习中的工作表现给予了充分的肯定,并希望能从校企班毕业生中招揽到优秀员工(天童美语培训学校已从2014级校企班招收了8位英语教师)。申书记向二个单位负责人介绍了我院校企班办学情况,并对他们能接纳校企班学生技能实习表示感谢。申书记指出,学生从课堂学习到的理论知识一定要与实践相结合,学以致用才是校企班办学人才培养的关键,校企合作办学的目的就是要让学生用得上所学专业,要让企业得到对口人才,这是一种值得推广的双赢办学模式。

据悉,根据专业技能培训教学计划,2015级校企班9个专业450余名学生分二个学期安排到江西水土保持科学研究院、江西省供销电商集团、南昌市创业指导中心等32个单位进行专业技能实习,学院领导近日还将到南昌远大旅游有限公司等其余30个单位走访和看望正在那里实习的学生。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165