2017上半年自学考试网上评卷工作在我校圆满结束
发布时间:2017-05-08

2017417-58日,江西省高等教育自学考试2017年上半年网上评卷工作在我校青山湖校区田家炳楼,成教大楼进行。本次自考评卷主要分为试卷扫描、网上评卷、成绩数据公布三个阶段。共有试卷18万余份,606门课程,从校内、校外共抽调400余名专业教师参加阅卷。继续教育学院负责阅卷的组织和管理服务工作。

为确保自学考试网上评卷工作任务顺利完成,学校高度重视,精心组织、周密安排。阅卷前,学校专门召开阅卷工作动员布置会,纪委贾俊芳书记参会,并自考评卷宗工作提出明确要求,评卷工作领导小组组长项国雄副校长,副组长童颖华总会计师多次亲临评卷现场,试卷保密室检查指导,要求评卷教师坚持做到规范评卷操作流程,准确掌握评分标准,宽严适度,公正、准确,工作人员要坚守岗位,做好后勤保障工作。全体评卷教师和工作人员在时间紧,科目多,任务重的情况下,利用五一节假日、周末、晚上等时间加班加点,任劳任怨,严格按照评卷工作的相关规章制度各负其责,圆满完成网上评卷工作任务。

52日下午,江西省教育考试院院长刘雪平、副院长余芳霖及自考处等领导,在我校副校长项国雄、继续教育学院等相关领导的陪同下,莅临我校检查指导2017年上半年自考网上评卷工作,看望慰问参与评卷工作的广大教师和工作人员。

在评卷现场,刘雪平一行详细了解评卷工作的组织管理,评卷进度工作程序,安全保密,后勤保障等情况,并与评卷专家组成员进行了交流,就评卷工作中遇到的难点和问题进行了及时解答和处理,她充分肯定了我校自考评卷的组织和管理工作,对评卷老师和工作人员的辛勤劳动表示感谢。她要求全体评卷教师严格落实安全保密责任,认真履行职责,严格执行自考评卷各项制度,确保评卷质量。并对我校阅卷组织和管理服务工作给予高度评价。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165