继续教育学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2017-01-12

根据学校党委统一部署和要求,继续教育学院于111日下午在青山湖校区继续教育学院二楼会议室召开了党员领导干部民主生活会。校组织部原部长詹鸿生莅会指导,学院领导班子全体成员参加会议,学院党委委员、党支部书记、院工会主席和民主党派人士应邀列席会议。会议由院党委书记申世华主持。

为开好本次专题民主生活会,学院党委高度重视,周密安排,通过扎实开展学习教育、广泛征求师生意见、深入查摆突出问题、积极开展谈心交心、认真撰写对照检查材料等做了一系列充分的思想准备和工作准备。

申世华书记首先对上一年专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会召开的准备情况作了通报。然后代表党委班子作对照检查,对领导班子贯彻民主集中制方面的问题,遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面的问题,修身做人、用权律己、干事创业方面的问题,进行了认真的分析与查摆,深刻剖析产生问题的原因,明确提出了整改措施和今后的努力方向。接着,领导班子成员先后结合自身实际对照检查,开展自我批评,班子其他成员本着实事求是的态度对其进行批评,每位领导班子成员针对大家所提的意见作了诚恳的表态。

詹鸿生对学院专题民主生活会开展给予了充分的肯定,他认为民主生活会前期准备工作包括方案的制订等做得好,党委班子有战斗力、执行力,对本次专题民主生活会的要求把握得准,自我批评能够坦诚相见,结合了自己的思想、工作、生活以及学院的发展实际,效果比较好。他指出继续教育学院一年以来克服了全省高等学历继续教育生源不断下滑的不利影响,大力发展非学历培训,亮点突出,他希望继续教育学院领导班子能够进一步团结合作,多做贡献,再创辉煌。

最后,申世华书记对此次专题民主生活会做了总结。他认为本次专题民主生活会取得了良好的效果,并强调会后一是要继续巩固“两学一做”成果,二是要进一步推进领导班子建设,三是要抓好整改落实,四是要加快学院转型发展,推进学院发展上一个新的台阶。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165