继续教育学院召开2016年教职工大会暨二级教代会
发布时间:2016-12-30

1227日,继续教育学院在二楼会议室召开全院教职工大会,工会会员代表大会,学院班子成员、院工会主席及全院教职工30余人参加了大会,大会由副院长彭长庚主持。

会上,党委书记申世华作《继续教育学院2016年工作报造》、《继续教育学院2016年财务运行状况工作报告》、就学院一年来的工作作了总结并就下一步发展作出规划。院工会主席刘晓兰作了《2016年院工会工作报告》,并部署了今后工会工作努力方向。会上依次表决通过了《继续教育学院2016年工作报告》、《继续教育学院2016年财务运行状况工作报告》、《继续教育学院2016年工会工作报告》,投票通过了《继续教育学院2016年超目标任务考核奖励方案》、《继续教育学院聘用人员岗位管理与考核办法》、《继续教育学院规范办学暨经费管理实施办法》。

申世华对本次二级教代会作了总结讲话,他强调:学院通过召开二级教代会有利于领导班子及时广泛地听取教职工的意见和要求,促进决策的科学化和民主化,从而更好地维护教职工的合法权益,对学院建设和长远发展具有重要意义。他希望全体教职工积极参与学院民主管理、民主监督,促进学院的科学决策和院务公开,多为学院发展献计献策,为学院转型发展贡献力量。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165