继续教育学院召开院党委理论学习中心组扩大会议学习《中国共产党问责条例》
发布时间:2016-10-11

1011日下午,继续教育学院召开院党委理论学习中心组扩大会议,专题学习《中国共产党问责条例》。学院全体院领导、党员同志参加了会议。

会上,党委书记申世华带领大家认真学习了《中国共产党问责条例》,并对《条例》进行了深入解读。从目的依据、指导思想、问责原则、问责主体和对象、责任划分、问责情形、问责方式、问责决定、问责执行、终身问责等十三个方面进行了详细解读,与会人员认真聆听并做了笔记。申世华强调,《中国共产党问责条例》是全面从严治党的重要制度,再度释放出从严治党的强烈决心。党委中心组成员要带头认真学习,吃透精神,唤醒责任意识,激发担当精神,把习近平总书记强调的“有权必有责、有责必担当、失责必追究”落实到实际工作当中,让失责必问、问责必严成为常态,推动学院各项工作的开展。

 

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165