扬帆起航继教梦 静思笃行学子心
发布时间:2016-12-31

流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新,又是一年岁末时。1229日晚,在青山湖校区大礼堂,继续教育学院举行“扬帆起航继教梦、静思笃行学子心”2017年元旦晚会,省人保厅人力资源市场管理处处长张维明,华交大继教院党委副书记邱伟伟、南航马列学院党委书记钱振林、南昌市万通人力资源有限公司总经理万谋金、继续教育学院党委书记申世华、副院长彭长庚、青管办等职能部门负责人以及合作就业单位代表与我院、华交大校企班师生1000余人共聚一堂,共享精彩盛宴。

晚会在热烈激昂,充满青春激情的开场舞《盛世欢歌》中拉开了序幕。申世华致辞,他首先回顾了即将过去的一年在学校党政的正确领导下,在学校各职能部门,各专业学院的大力支持和配合下,我院全体教职工团结一心,积极开拓,锐意创新,在全省成人高等学历教育生源不滑近20%,全省自学考试由于受政策影响报考人数下降30%,人力资源成本大幅增长的不利局面下,仍然实现全年上交学校净利润1680万,圆满完成学校各项工作任务。2017年,学院将积极顺应继续教育新形势,深化改革,推动继续教育转型发展,稳定发展学历教育,积极拓展非学历教育,着力加强职业教育和技能培训,促进继续教育可持续又好又快地发展。同时勉励同学们更加努力学习,志存高远、追求真知、勇于实践,用勤奋和智慧创造属于自己的大学生活,做一名无愧于时代的师大人。

随后,节目精彩纷呈:朗诵《我的祖国》、小品《爱的供养》、校园剧《光阴的故事》、走秀《汉服秀》等节目表现了丰富而独特的师大大学生生活,舞台剧《红军阿哥您慢慢走》表现老区人民对红军的依依不舍的心情,歌曲《别找我的麻烦》、《爵士舞》、歌伴舞《共圆中国梦》、舞蹈《我和我的祖国》点燃了全场的激情,跆拳道《承仁、博击会》、民间舞《傩舞新传》等表演将晚会不断推向高潮,最后,晚会在大合唱《南泥湾、爱因为在心中》中园满落幕。

本次晚会由校企班合作方出资,以超大LED屏幕作为背景,配合礼堂内3个投影幕布和专业灯光音响,舞台效果有了质的飞跃,优美旋律深深打动了观众的心,现场气氛热烈,大家纷纷表达了对新的一年的到来的美好向往,对母校的美好祝愿,充分展现了我校成教学生的奋发向上的精神风貌,传递了青春向上的正能量,激荡人心。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165