继续教育学院组织学习《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》及学院团学干部培训
发布时间:2016-05-24

为贯彻落实校党办字18号关于认真学习贯彻执行《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》的通知要求和进一步提高我院团学干部的工作能力及综合素质。519日上午我院组织全体专职辅导员和院团委、学生会学生干部在成教楼601进行了学习、交流。

首先,学院团委负责老师以PPT的形式将《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》面向辅导员及学生干部进行了讲解,并要求,各班辅导员利用周日晚上各班级主题班会形式将《条例》宣讲到每位同学,各学生干部要督促同学进行自学。

随后,院团委、学生会干部针对《条例》畅谈学习体会进行交流,并分别对开学以来的学生工作进行总结。学工主管孙老师为同学们讲解应如规划自己的大学生活,在执行力、举办活动等问题上进行深入分析,对当选的新一届院团委、学生会学生干部提出了要求,希望大家能够团结一心、积极向上,为更好地履行学干义务,不辜负同学的厚望和信任,努力为同学们服务。最后,学生会主席团举办了创意活动,以7秒竟答形式开展关于团学知识竞赛。并对获奖者颁发了奖状。

 

二零一六年五月二十三日

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165