江西师大国家级教育基地师资培训火热进行
发布时间:2016-07-13

713日,江西现代职业技术学院专业骨干教师高级研修班开班仪式在江西师范大学国家级教育基地举行。江西现代学院80名骨干教师将参加为期一周的岗位能力提升培训。

江西师范大学国家级教育基地由省人社厅直接管理和进行业务指导,是江西省首个获人社部批复成立的国家级继续教育基地。担任此次培训的教师都是在教育领域中经验丰富的教授和专家,均具有博士学位。参加培训的骨干教师相聚在这里学习、分享、探讨教学、科研等方面的经验,培训并考核合格的学员,将获得江西师范大学继续教育合格证书,学员学习情况由江西省人力资源和社会保障厅备案,培训学时计入本年度继续教育学时,学员今后参加职称评审时可以使用。

据江西师范大学继续教育学院党委书记申世华教授介绍,江西师范大学国家级继续教育基地,在培养中高级专业技术人才,提升专业技术人才能力素质,促进专业技术人才队伍建设等方面发挥重要作用。基地先后开展了多次各级各类培训项目,中小学教师教育各类培训,“江西铜业集团新提拔中层干部培训班”、“江西盐业集团骨干业务干部学历提升和业务培训” 、“全省农信社岗前技能培训”、“全国专业技术人才工作骨干培训班”、“全国纳米纤维和分子筛膜新材料技术高级研修班” 、“新型城镇化下的小城镇规划建设与管理高级研修班”、"全国新型微纳材料物性与应用高级研修班"等如雨后春笋陆续推出。

江西师范大学国家级教育基地欢迎各级政府、企事业单位和个人开展专业技术人员培训项目合作,电话0791-88506570

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165