金华市教育管理干部高级研修班在我校顺利举行
发布时间:2016-08-09

 

201688日下午,由江西师范大学国家级继续教育基地承办的金华市教育管理干部江西师大高级研修班开班典礼在我校田家炳大楼四楼会议室顺利进行。江西师范大学副校长项国雄、继续教育学院院长郑义寅、金华市教育局局长徐志坚、副局长姜?、陈志恒、叶志林,金华市教育学院党委书记何宝钢,院长胡吉省等62人出席了典礼。开班典礼由申世华书记主持。

项国雄首先代表学校致词,向学员详细介绍了学校的基本概况、办学历程、特色和亮点,以及江西的红色和绿色资源,要求基地工作人员组织好本次培训,做好后勤服务。他希望全体学员潜心学习,学以致用,把学习到的理论和经验很好地应用到工作实践中去。在紧张的学习交流之余,身心能够得到放松,愉悦地度过研修时光。姜?代表金华市教育局讲话,对江西师大国家级继续教育基地举办本次研修班表示感谢,勉励学员珍惜研修时光,遵守班规,认真学习,广泛交流,学有所获。郑义寅代表继续教育学院介绍了学院的办学情况和国家级继续教育基地开展专业技术人员继续教育情况,并以此为契机,进一步加强培训合作。勉励学员从自身工作实际出发,消化吸收专家讲座精华,立足本职岗位,创新思维、创新工作方法,提升工作能力和效率,努力促进本单位内涵建设。

参加本次高级研修班的全体学员均来自浙江金华市教育局机关干部、市直属单位(学校)党政负责人共计62人,培训班采取“专家讲座+学习讨论+交流互动”模式。此次培训为期5天,812日结束。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165