新型微纳材料物性与应用高级研修班正式开班
发布时间:2016-07-07

201674日上午830分,由省人社厅主办,江西师范大学国家级继续教育基地和物理与通信电子学院承办的新型微纳材料物性与应用高级研修班开班典礼,在江西师范大学白鹿会馆大会议室举行,中科院院士都有为、省人社厅副厅长庄文钥、江西师范大学副校长项国雄、省人社厅专技处处长叶志忠、江西师范大学继续教育学院院长郑义寅、党委书记申世华、物理与通信电子学院院长聂义友和来自北京、天津、内蒙古、陕西、江苏及省内各地市共70余名专家学者出席了开班典礼,开班仪式由叶志忠处长主持。

省人社厅副厅长庄文钥讲话。她简要介绍了红色、绿色、古色江西和省人社厅近年来在人才培育方面取得的成绩,概括了此次研修班的四个特色:规格高、时机好、师资强、学员覆盖面广,并希望全体学员认真学习、充分交流,共同努力将本次研修班办好。

江西师范大学副校长项国雄致欢迎辞。他介绍了江西师范大学的历史沿革、学科优势、科研成果、师资队伍、校园环境等相关情况,他表示,省人社厅将此次研修班选择在江西师范大学举办,为相关行业的专家学者提供了极好的学习交流机会,有利于促进本校学科建设和人才培养工作,学校一定会尽心尽力做好组织协调与后勤服务工作,出色地完成研修班的各项任务。

最后,江西师范大学继续教育学院院长郑义寅、物理与通信电子学院院长聂义友分别介绍了承办方该校国家级继续教育基地和物理与通信电子学院的相关情况。

本次高级研修班将为期6天,邀请了中科院院士都有为、中组部“千人计划”特聘专家韩伟强、国家杰出青年科学基金获得者潘安练等国内外知名专家前来讲学。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165