2016年下半年全国高等教育自学考试工作在我校顺利结束
发布时间:2016-10-25

1022日-23日,我校顺利完成为期两天的高等教育自学考试组考工作。江西师大作为南昌市最大的考点,此次共设111个标准化考场,应考人数达3000余人次,共计393场次,报考总科次达11000余科次。

我校对此次考务工作高度重视,进行了周密部署和精心组织。成立了考点组考工作领导小组,副校长项国雄担任考点主考,总会计师童颖华、校长助理丁晖担任副主考。下设考务组、监察组、流动督察组、后勤组、医务组和宣传组等6个工作小组,各小组分工明确,责任到人。考试期间,项国雄、童颖华、丁晖多次亲临现场、指导考前培训,对考场进行了不定期的巡查,保证了考试的顺利进行。监考人员坚守工作岗位,严格执行工作程序,执纪严明,做到了施考规范,考风良好,秩序井然。没有发生大规模代考、群体性舞弊事件。省、市教育考试院相关领导亲临我校考点巡视,并对本次考试进行了监督和指导,对我校考务工作的准备、组织和服务均给予了高度的评价。

      

江西师范大学继续教育学院 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165