继续教育学院教工党支部开展 “助力复学,党员争先”志愿者服务活动

发布者:张弢发布时间:2020-06-05浏览次数:676

根据学校统一部署,63日青山湖校区将迎来最后一批返校的学生。继续教育学院教工党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在复学之日组织全体教工党员开展了“助力复学,党员争先”志愿者服务活动,为青山湖校区学生返校全面做好疫情防控检查任务贡献力量。

教工党支部结合学校复学工作要求,精心制定了《助力复学,党员争先志愿者服务活动方案》,安排支部党员兵分几组参与到志愿者服务活动的各个环节中来,火车站、校门口、学生寝室都能看见教工志愿者忙碌的身影。支部书记带领部分党员坚守校门口一线,测温、身份验证、秩序维护、帮学生拿行李等工作。全体党员不畏风雨,全心全意为返校的学生服务,充分展现了共产党员无私奉献、勇于担当的良好精神风貌。

一名党员一面旗帜,一位党员一份担当。在今后的工作中,继续教育学院教工党支部将继续发力推进复学工作走深走实,为青山湖校区师生复学贡献力量。